Una prueba consiste en comprobar si el pulso se ha acelerado después de tomar un alimento. Otra sería con un medidor de glucosa, para ver como afecta un alimento al nivel de glucosa en sangre. Si sube mucho y se mantiene después de dos horas, se puede decir que es un alimento agresor a su salud.
En estos 2 cortos vídeos se explica como hacer esta comprobación que puede ser un antes y un después en tu bienestar:
EL PULSO PARA DETECTAR ALIMENTOS AGRESORES
Averiguando cuales son estos alimentos agresores puede dejar de tomarlos y producir mejoras en su salud.
Incluso pueden desaparecer dolores, fatiga, sobrepeso, alergias, cansancio, problemas en la piel, …
Cómo romper la adicción a los carbohidratos
Pero cuando el alimento agresor, ademas, le ha creado una adicción es más difícil dejar de consumirlo.
Es un alimento que te perjudica, lo comes habitualmente y afecta negativamente a tu salud.
El pan, el dulce, galletas, pasta, bollería, helado, etc. crean una adicción amiga de la obesidad, la diabetes y otros problemas de salud. Si no lo controlas, te controla a ti. Uno debería poder comer estos carbohidratos cuando quisiera y no tener el impulso irresistible de ir a la nevera a comer algo.
Se puede romper esta adicción con una dieta restringida de carnes, pescado, huevo y quesos por 48 horas.
Pero su cuerpo empieza a desintoxicarse y necesitará mucha agua estructurada, magnesio y potasio para relajar el sistema nervioso y muscular. Dormirá mejor y podrá pasar estos dos días más fácilmente.
Por supuesto, siempre es mejor la supervisión de un profesional que entienda realmente este tema.
Ante la duda, se pueden ver distintas opiniones médicas.
Con un clic en la imagen y en el enlace que le sigue, se pueden ver 2 vídeos acerca de cómo acabar con la adicción a los carbohidratos.
EL FIN DE LA ADICCION A LOS CARBOHIDRATOS
Muchas gracias.
Muy útil…
Esto debería enseñarse en Nutrición Básica, en los Institutos