Alimentos y agua con poder antioxidante.
Con el ORP o Potencial de Oxidación Reducción del agua ocurre lo mismo que con los alimentos, puede ser oxidante o antioxidante.
La fruta, la verdura, un helado, una barra de pan, etc. tienen una capacidad antioxidante mayor o menor.
La siguiente tabla muestra alimentos con gran poder antioxidante.
ORP o Potencial de Oxidación Reducción del agua.
Y ¿como se puede formar el agua antioxidante?
En unas cataratas como estas (o en un glaciar, cascada, torrente de agua) ocurren muchas peculiaridades con el agua.
Los remolinos, las corrientes y contracorrientes, el golpe del agua en la roca, las presiones y la erosión, la temperatura, el deshielo, el arrastre de materia del fondo y en la superficie, la velocidad y caudal de la zona, etc, van a influir en la calidad y cualidades del agua.
Toda esa cantidad de movimiento que recibe el agua la carga energéticamente, convirtiéndola en agua energizada que tiene esa capacidad de transmitir la energía que posee.
Y el ORP es esa capacidad o potencial de oxidar o reducir que tiene, por ejemplo, el agua.
En el vídeo que sigue puedes ver una medición de ORP de distintas aguas y un refresco.
Verás que las aguas que compras en la tienda tienen diferentes medidas de ORP:
Los valores negativos (-) son de potencial de reducción. El agua buena, el agua de manantial, tiene ese potencial de reducir y transmite esa energía a quien la toma, por eso las llamamos “aguas vivas”.
Los valores positivos (+) son de potencial de oxidación que tiene ese agua. Las aguas muertas oxidan, mientras que las aguas vivas tienen el potencial de reducción, son antioxidantes.
Y para beber agua antioxidante (con un ORP negativo) tenemos los equipos de osmosis inversa antioxidante con filtrado de minerales biocerámicos que puedes ver haciendo clic en el enlace:
Muchas gracias.
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